志工培訓課程

自協會成立以來,專業志工培訓一直是我們重要的工作目標,2015年我們以友善溝通、海外服務、教育以及服務設計為主軸,一共辦理了8場公開培訓課程。另外,2015年也分別與交通大學、台灣聯合大學系統以及清華大學合作辦理國際志工培訓、服務學習課程助教培訓。展望2016年,有感於臺灣大部分的志工除了缺乏專業訓練之外,亦缺乏將所學理論實踐的場域,決定將培訓主軸結合專案,以期在國內外搭起一個訓練以及實作的平台,讓參與專案的志工在事前對背景知識有充分的了解,在執行服務計畫時更了解被服務者的需求,提昇服務的品質與成效,以達推動志工服務為社會互利共融的終極目的。

Dec, 2016

老人溝通與諮商方法

#配合老玩客專案 #配合尼泊爾田野調查專案

Dec, 2016

老人身心照護與評估

#配合老玩客專案

Please reload

2016

1/1

2015

1/1

2014

1/1
 

© 2016 by VolunteerLinkTaiwan. All rights reserved. 

  • Facebook Social Icon

臺灣志工盟協會

VOLUNTEERLINK

TAIWAN

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now